В фейсбуке  В гугле  В твиттере  В контакте  В яндоксе
         
Главная » 2011 » Июль » 26
Google делает более 97% прибыли на контекстной рекламе. Интересно, что 24% от 32,2 миллиардов долларов, потраченных рекламодателями, принадлежат сфере страхования, 12,8% – займам, 9% – ипотеке. Также в двадцатке юристы, реабилитационные центры для наркоманов и, что весьма необычно для России, пуповинная кровь (это послеродовой материал со стволовыми клетками). Очень красивая инфографика по распределению бюджетов в Google AdWords подготовлена компанией WorldStream, обязательно посмотрите.
Просмотров: 1369

Google научился распознавать некоторые типы заражений на компьютере пользователя. Теперь человек, работающий с сервисами Google с помощью зараженного компьютера, получит предупреждение и рекомендацию по устранению проблемы. Весьма удобно, но не отменяет необходимости пользоваться хорошим антивирусом и файрволлом.
Просмотров: 1449

Для Google Россия в пятерке по росту доходов, поэтому, по словам CEO поисковика Эрика Шмидта, компания продолжит атаку на рынок. Конечно, мы не знаем, сколько тратится на экспансию – вполне возможно, что рост доходов обеспечивается большими затратами на маркетинг, хотя более вероятно, что это просто естественный рост рынка. Также Шмидт сообщил, что Google нацелен на первое место в России, но причины текущего отставания от местного лидера назвал весьма неубедительные. По нашему мнению, «Яндекс» не просто ищет русские документы лучше, но и обладает проникающей во все сервисы идеологией, а также культурой. Дудл-картинка с медведем и Горбачевым не является аналогом и конкурентом серьезнейшей локализации – например, яндексовского сервиса для подготовки к ЕГЭ.
Просмотров: 1366

«Яндекс» переводит серверы поиска с FreeBSD на Ubuntu Linux. Для внешних пользователей это абсолютно неважно, но если ваши проекты работают на FreeBSD, задумайтесь: если «Яндекс» сделал такой шаг, то стоит изучить причины (виртуализация, более удобная разработка) и посмотреть, не пора ли проделать то же самое?.. Впрочем, для обычных сайтовладельцев это неактуально, а смена операционной системы в «Яндексе» – просто занимательный факт.
Просмотров: 1425

«Яндекс» в экспериментальном порядке открепил поисковую строку и заставил ее плавать по странице, а также немного поменял дизайн самой выдачи поисковых результатов. Это отличный пример того, что удобное, но необычное решение не всегда является оптимальным: иногда привычная схема «лучше новых двух». Что ж, посмотрим, как повлияет большая доступность поисковой строки на CTR выдачи! Вполне вероятно, что пользователи начнут чаще уточнять запросы. Итак, поисковые системы хотят внедрить плавающую шапку и автоподгрузку дополнительных результатов без необходимости ручного перехода на следующую десятку вручную. Стоит отметить, что влияние этих изменений на SEO очень небольшое.
Просмотров: 1347

Восприятие дизайна
Успех во многом зависит от восприятия запоминающегося дизайном сайта, посетителями. Я считаю, что человеческий мозг — это площадка для ведения конкурентной борьбы. “Не нужно забывать, что сознание избирательно относится к поступающей информации: легко воспринимает уже знакомые факты и отбрасывает то, что не соотносится с его предыдущими знаниями и опытом.” Людям сложно запомнить 10 заповедей. Что уж говорить об интернет сайтах, если они занимают в сознании не первое и не второе место. У каждого посетителя существует внутренний рейтинг сайтов каждого дизайна по своему. Я этот рейтинг называю “визуальной лестницей”. Подниматься по такой “лестнице” сайту очень сложно, особенно если не используется стратегия позиционирования. Позиционировать продукт необходимо, отталкиваясь от информации о конкурирующих сайтов, знакомых потребителю.
Стратегия сайта
Человеческое сознание с трудом воспринимает сложные и запутанные идеи. Приведем пример о компании BMW. Переработав идею конкурента — компании Mercedes, которая заявляла о комфортабельности своих машин, BMW сообщила, что ее авто больше подходят для езды, чем для сидения. Тем самым была дискредитирована идея Mercedes. Это один из примеров изменения восприятия потребителей. Частная студия вебмастера «WebMasterSeo» проанализировала работу своих конкурентов и выявила у них определенные слабые места, такие как высокая цена на сайт и Хостинг от uCoz, большие сроки изготовления сайта. Поэтому при разработке своих сайтов Я отказался от всего, что могло бы усложнить разработку сайта. К тому же я смог снизить стоимость сайта и добавил дополнительные модули в базовый пакет. В результате, заказчик получает необходимые услуги и остается довольным, что сделало меня лидером по созданию дешевых сайтов за короткие сроки.
Макросреда компании
Макросреда компании – факторы наиболее общего воздействия, оказывающие влияние на каждую организацию, ведущую маркетинговую деятельность. Данные факторы могут открывать для кампании новые возможности или же стать источником серьезных угроз, на них практически невозможно воздействовать, но их воздействие необходимо учитывать и предугадывать. Макросреда большинства компаний в настоящее время может рассматриваться в составе следующих основных компонентов: экономическая среда, политико-правовая среда, культурная и демографическая среда.


 
доступный сайт 
  Быстро и недорого создам сайт.
  Сайт визитка за один день.
 

доступный сайт
  Доступный сайт для бизнеса.
  Сайт визитка за 10 000 руб.
доступный сайт
  Оптимальное продвижение сайта.
  Вывод в топ Яндекса от трех недель
 



    Торговую марку "WebMasterSeo" представляет ООО "WebMaster Design"

    Студия WebMasterSeo - Частная студия веб мастера (Россия, Москва)
    Создание сайтов. Разработка сайтов. Изготовление веб сайтов.
    Заказать сайт онлайн. Веб-студия web-ms, Москва, Балашиха, Реутов
    Железнодорожный, Кучино, Мытищи, Щелково, Красноармейск.




Адрес: г. Москва, ул. 9-Парковая, д.59. корп.1

Тел.: 8 (926) 222-22-22, Сайт: web-ms.ru
E-Mail: info@web-ms.ru
Служба поддержки: info@web-ms.ru
Онлайн-поддержка: Отвечу сразу


8 (926) 222-22-22